Чудо обнимает всех любя...

Душу человека видел кто-нибудь?!
Можно видеть посмотрев в глаза,
Светится желанием вместе с ним,
Это чудо обнимает всех любя!

И душа от радости в любви живёт,
Светом своим освещая всех вокруг,
Она будет согревать своим теплом,
Ведь душа у нас навсегда одна!

И желание оставить след в душе,
Всем приходит кто в любви живёт,
И живой источник наполняет всех,
Бог благословляет нежно душу!


Рецензии
Чудо обнимает всех любя

Живой источник наполняет всех
Благословляет нежно душу!

Господи, помоги иметь такой источник в моей душе... Спасибо Светлана.

Александр Килин   29.10.2016 18:43     Заявить о нарушении