загадки

Тёмное небо.
И где бы ты не был
Они за тобой отправляются следом.
Глядят на тебя,
Удивляются, любят.
Это понятно не всем,
Даже людям.
Множество точек,
Сияюще бледных.
Они для богатых,
Они же для бедных,
Влюблённых, растерянных,
Грязных, прекрасных.
Они всё расскажут,
И жизнь станет ясной.
Рождается жизнь,
И судба вся понятна.
История их
Непременно занятна.
Они далеки и близки,
В одночасье.
Подскажут где счастье
А где разногласия.
Мы любим их,
Мы их клянём,
Под ними встречаемся,
Чаще вдвоём...
Блистают, мерцают,
Дают ориентиры.
Расскажут про всё.
Их зовут очень просто.
О них знают все.
Ибо имя им - ЗВЁЗДЫ!!


Рецензии