Причаль

Рекою, детство не опишешь,
Куда ходил и с кем гулял.
Сура, прости, наверно, слышишь.
Я часто о тебе писал.
Как облик время, наши роды,
Сравнимы, милостью, с тобой.
Я постарел, пройдя невзгоды,
А ты всё будешь молодой.
Тебе, почистить русло надо,
Рука моя, не так длинна,
На берегах, пасется стадо,
Поет тетивою, спина.
Как сон и детство золотое,
Копченый котелок, с ухой.
Давай заглянем в то, былое,
Причаль, возьми меня с собой...


Рецензии