Истерика

Всё! Хватит нести ахинею,
Биться головой о стенки.
Я давно уже чем-то болею:
Наливаются кровью зенки,
Дрожат руки, пена у рта,
Бессонница, стерва, душит,
И боль, как серная кислота,
Жрёт мою подлую душу.
И жрёт, и плюётся, давясь,
И хрипит, вгрызаясь, сука,
В душе, как в помойке, возясь,
Выводит инфекцию мУкой.
Боль воет в чувственном экстазе,
Задыхаясь от наслажденья.
Вот и готов сюжет рассказа
О веселых похождениях.
Ну так что же, падла, грызи!
Выдержу, я тебя сильнее!
С болью своей валяясь в грязи,
Я, матерясь, несу ахинею.
Помогите, я чем-то болею...
Болею...
март,98


Рецензии