Осенняя, печальная

Скольких друзей мы не сберегли...
Грустна наша встреча.
Вместе сейчас мы спеть бы могли...
Но жизнь быстротечна.

Значит, без них мы будем встречать
нежные зорьки...
Здесь собираться и мудро молчать.
Горько, горько, горько.

Помним тепло их, голос и смех...
Не было нам тесно.
Кто-то играл на гитаре для всех,
Кто-то писал чудесно...

Даже неплохо жили, легко, 
Весело было, вроде...
Горе случилось, а мы далеко
в вечном своём походе...

Водкой помянем - таков ритуал.
Повод для  речи...
Боженька дал и Боженька взял...
Друзья, прощайте, до встречи!

Жизнь коротка, как сияние мечты.
Другу помочь спешите!
Кто ещё там у последней черты?
Громко на помощь зовите!


Рецензии
" Но что-то случилось", стало так грустно и тепло на душе. С уважением, Анна.

Алмазова Анна   16.10.2016 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!
Вы всё поняли...

Елена Калинникова 5   16.10.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.