Слышу голос вдали...

Слышу голос вдали, где-то там у причала.
Ты смеешься так звонко. Мне тебя не хватало.
Облака над тобой, под ногами вода.
Я терпимо и тихо, я так долго ждала.
Ты пришел ниоткуда, как порой пилигрим
Путешествует с ветром по миру один.
Я смеюсь. Как-то странно. Ты от сна разбудил.
Мое сердце и душу, ты во мне воскресил.
Я стою у воды, в воду мысли роняя.
Как жила не пойму я тебя и не зная?
Ты стоишь у прилива: цвет рассвета в глазах,
На губах свет улыбки, солнце в добрых руках.
А вокруг горизонт. На воде отраженья:
Солнце, небо, луна и судьбы проявленья.
16.10.07


Рецензии