Поделила себя на вдохе

Поделила себя на вдохе
На молекулы микрочастицы
Все миры разместились в легких
И, нирвана - моя столица.

Тихая радость окутала душу,
Стало тело одной Вселенной.
Как блаженно, узнать и слушать
Тишину, создавшую Землю.


Рецензии