живем мы с мыслю...

Живем мы с мыслю о минулом
В надежде будущего дня.
Живем детьми, все для детишек.
И так века, века, века...

Мы забываем о проблемах:
"пусть детям будет лучше жить"
Так говорили в прошлом веке
И так же будут говорить.

Живем детьми, а дети дЕтьми
И так уж испокон веков.
Поверь мне на слово, приятель
Все повторится вновь и вновь...


Рецензии