Стал лауреатом

"Объявлены победители международного конкурса драматургов «Историческая драма», проводившегося Калининградским драмтеатром.
Всего авторами было представлено 211 работ из 12 стран мира. 10 октября на сайте агентства «Завлит», проводившего конкурс, опубликован шорт-лист финалистов. В него вошло девять произведений, отобранных профессиональным режиссерским жюри".
Я стал лауреатом!
Подробности здесь:


Рецензии
Поздравляю!

Екатерина Аметина   03.11.2016 02:03     Заявить о нарушении
спасибо, Екатерина!

Влад Васюхин   11.11.2016 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.