Рецепт

Дорогая, мы не пробовали новый рецепт
Они обещали это лучший вариант
В город Токио в 21 й век
привезли рецепт для лучших пончкарнь

Дорогая, я знаю, эксперимент не в первой
Но они не будут стоять здесь стеной
Что может случится? Я попробую здесь
Кусочек птеродактиля в пончике сьем


Рецензии