Бы

Бредовые кедры,
Угрюмые бобры,
Достать бы мне кеды
И в путь сразу вот бы.

Пахучие чукчи,
Текучие чайки,
На сон бы грядучий
Побольше заварки.

Темны твои скорби,
Светлы мракобесья.
Предложишь ли орбит,
Иль голову пёсью?

Хожу ли, брожу ли
Один я у свалки,
Не чую пачули.
Не чую, а жалко.

Двугорбый огонь
Отдыхает у бака.
А рядом спит конь,
Приглядишься - собака.


Рецензии
А кедры-это мощная энергетика деревьев,которые как эликсир здоровья для всех живущих на 'Земле'.,удачи!

Галина Осьмухина   16.11.2016 23:24     Заявить о нарушении