радость

Ну что же, март!
Апрель уж вот он.
Летят, бегут, спешат часы!
Карман души надеждой полон
И аккуратно шепчет "мы".
Так радостно…
И так нелепо…
Смотрю я на тебя теперь:
Как будто с новым человеком
Шагать в неведомую дверь.
Но нет ни страха, ни печали,
Есть боль очередных потерь.
И не скажу, что не теряла…
Уж знаю, светит чем та дверь.
Да, знаю, только 2%!
А сколько нового?! Ура!
Всё это быть должно давненько,
Ну что поделаешь. Судьба.
Пусть поздно,
Пусть не так и просто
Пришли мы к этой теплоте.
Тебе скажу я очень грозно,
С любовью я скажу тебе…
Как трепетно и бездыханно
Я думаю о нас с тобой.
Как мне неловко и соблазно
Просить намеками, игрой...
Откуда столько твердой воли?
Откуда я взяла покой?
Покой такой, что через годы
Твоей я буду, мой родной…

31/03/16


Рецензии