Сладкое восточное лакомство

На водопой пришла в надежде Зульфия -
В кувшин воды набрать из горного ручья.
В тени присела под шелковицей - попить.
Ей так хотелось хоть кого-то полюбить...

В долине горной - ни души,
                и лишь пастух
Барашков пас и отгонял кинжалом мух.
Увидев женщину,
               дар речи потерял -
Пульс между ног
                рукою нервно проверял.

Люблю люля-кебаб -
                красивый очень, вай!
Мне, Зульфия, отведать персик сладкий дай.
Не дашь -
           шашлык-башлык тогда тебе придет,
И силой фрукт твой очень спелый отберет.

На все согласна для тебя, трахун-джигит.
Мой кров гарячий уже булькает - кипит!
Восточным лакомством тебя я угощу
В кишмиш медовый свой я с радостью впущу.


   7/04/2009


Рецензии
Весьма оригинально!И фото
и стихи!

Юрий Милашенко   13.10.2016 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлячок 10   24.10.2016 16:10   Заявить о нарушении