Как жаль...

Как жаль, что май даёт банкет,
Он станет тихо петь...
Так было много-много лет,
За жизнь снова смерть...

И первый лист и первый цвет,
И первая гроза...
Не знает видимо ответ,
Горючая слеза...

Продолжить смогут соловьи,
Свои мечты слагать...
Ты голос их в ночи лови,
Не надо ночью спать...

Лови мелодию Душой,
В которой много слёз...
Кто понимание нашёл,
Тот память не увёз...

Укроет май июнь хмельной,
Травой, листвой, стогом...
Он без своей любви больной,,
Гуляет за углом...

И ожидает чистых роз,
Ромашек у ручья...
Солидных, мощных, громких гроз,
Но с маем всё ж - ничья...

№ 5128 от 21.05.2005г.


Рецензии