Возрадуюсь я БОЖЕ!

Возрадуюсь я БОЖЕ!
Возрадуюсь ТЕБЕ!
Что написал законы,
Для нас ты на ЗЕМЛЕ.

Они совсем простые,
Но смысл в них глубок.
Уроками нам свыше ,
Предписан тут зарок.

Один ты в этом мире,
На вечные века.
То заповеди первой,
Гласят твои уста.

Кумира не приемлю,
Об этом говорю.
Лишь только с твоим именем,
По жизни я иду.

К тебе я обращаюсь,
По имени всегда.
На то я знаю заповедь,
Нам третья всем дана.

Седьмой день у иконы,
С тобою проведу.
И душу всю очищу,
Тебе все расскажу.

За мать свою прошу я,
И за отца прошу.
Даруй ты им здоровья,
И жизнь со мной в миру!

Шестой закон вселенной,
Гласит , что не убей.
Все, что вокруг живое,
Ты сердцем обогрей.

Седьмой закон на свете,
Всегда я свято чту.
Его я не забуду,
О том тебе скажу!

Восьмым гласит нам Боже,
Что не кради мой друг.
Пойми, что так негоже,
Когда крадут и врут.

Девятый заучу я,
И буду с ним идти.
Без клеветы на друга,
Что Бог мне дал в пути!

Последний, он десятый,
Нам дан тут не спроста.
Не возжелайте люди ,
Чужого некогда!

Вот все они предстали,
Законы на пути.
О Господи пожалуйста...
Теперь благослови!
( 13.10. 2016)


Рецензии