Все вроде есть 13. 10. 2016

Все вроде есть,
А тебя только нет!
Не хочется есть
Уже несколько лет...

Не хочется пить,
Просто смысла нет!
Не хочется жить,
Ведь тебя здесь нет!

Все вроде есть,
Дела идут в гору!
Ненужная лесть
В бескрайних просторах...

Все замечательно,
Но - без тебя.
Лишь бессознательно
Ругаю себя...

Все так отлично,
Что просто уж тошно.
Все стало привычно,
Увы, не нарочно.

Все вроде есть,
А тебя только нет!
Страданий не счесть -
Суетливость сует...

12:43   13.10.2016


Рецензии