Быличка о Котёнке Хрюше

Дюже глупый Хрюша
Хрюша нерозумный
Хрюша непослушный
Прыгнул под трамвай..

На твою могилку
Мы снесём ромашки
Шкурки от кровянки
Ты их уважал..

Школьницы рыдают
Плачут и мальчишки
И похмельный дворник
Слёзки испустил..

Бедный дохлый Хрюша
Что мы будем делать?
- Нюр, а он на небе?
- Вовка лей ситро..

Дюже глюпый Хрюша
Хрюша беспризорный
Хрюша несмышлёныш
К богу в рай шкурнул..


Д.Ю.К.
Ноябрь.2016.


Рецензии