Хочу поверить в чудо из чудес

Хочу поверить в чудо из чудес,
Которое исходит, только, из Небес.
И радоваться каждому, данному, мне дню
В котором я сейчас живу.

Ведь это штука не простая:
Не замечать чужих ошибок
И не корить себя за то,
Что не усмотрела я все то…
Что зря дала второй я  шанс и
В заключительный каданс
Моя гармонь уже устала,
И до конца не доиграла…

Но пусть печаль уйдет из сердца
И заберет с собой все то,
Что подавляет мою веру с детства
И, что к правде не ведет.
 
 13.10.2016


Рецензии
Пусть Вера твоя крепнет,Ира.
Не изберай себе кумира,
Всей жизнью Богу подражай,
Люби людей не унывай.

Павел Носов   28.01.2017 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!
Слова поддержки - это ценность!

Ирина Казмирук   30.01.2017 13:23   Заявить о нарушении