И Осень бывает снегами заносит...

Раннее утро, снег на ветвях...
Тихо, красиво, с губ срывается,"Ах!".
На улице Осень и стало свежо.
Снег ненадолго и мне повезло
К полудню растает, но след свой оставит.
Кому-то огорчение, а кто-то и скажет:
"Ах! Как же красиво, и на сердце светло!"
Раннее утро, снег на ветвях,
Осень в разгаре, природа в загаре,
А что тут поделать – она балом правит!
Красивая Осень – позволит,  не спросит,
И Осень  бывает снегами заносит...
Но Зиме задержаться!? И не надо пытаться!
Зиме отмерено  своё. И время года каждому.
Оно придёт к нам всё равно.


Рецензии