Дуновение ангелского крыла

Ты носишь ухание неба –
дуновение, которое струит сквозь моих ресниц,
дотрагивает струн моей души
и уносит е; звуки
в Небесный город,
где есть много света,
потому що Солнце там
и я звучу как арфа.


Рецензии