***

                ***
Поцелуем девственным Зимы
Первый снег к ногам всегда ложится
Средь осенней желтой кутерьмы.
Так вот лебедь нА реку садится.

Величав и нежен он, раним,
Царственен, как сказочная небыль.
Словно Бог провёл перстом своим.
Ах, теперь его увидеть мне бы.

Подарите сказку, Небеса!
Сотвори, Природа Матерь, чудо!
Покровов увижу ль паруса?
Я о том молить сегодня буду.


Рецензии