Лесной ручей

               

Вода в ручье переливалась серебром
И хрусталём по камешкам звенела.
Одаривала леса жизнь своим добром.
И монотонно лесу песню пела.

Ручей стал леса украшением давно.
Он незаметно как то появился.
Отшлифовали воды каменное дно.
И он с природой леса плавно слился.

Лесные звери шли к нему на водопой,
В кустах над ним весной гнездилась птица.
В картину леса красоту привнёс собой.
По берегу, трава росой искрится.

Чудеснейший  лесной природы уголок.
Течёт ручей, звенит на радость леса.
Неиссякаем радости лесной поток.
Он добавляет к лесу интереса.

                13/10/16


Рецензии