Танец опавшей листвы

Тихое, лёгкое листьев кружение,
Волнительный танец, плавность движения.
Танец опавшей листвы - прощание
Перед падением и увяданием.

Танец красивый, танец печальный. 
Небо всплакнёт дождинкой хрустальной...
Осень танцует, сбросив одежды.
Танец  последний свой. Без надежды.


Рецензии