Огонёк

                Дорожку лунную, живую,
                Рисует ночь наискосок.
                Туда, где может быть тоскуя,
                За речкой светит огонёк.

                Луна уж заполночь скатилась.
                Заснуло всё, лишь он один,
                Как будто счастье надломилось,
                Горит, надеждою храним.

                Как хочется дорожкой лунной
                Прийти на помощь огоньку!
                Чтоб снова зазвенели струны
                На том, далёком берегу.



               

 


Рецензии