Не отрываясь от земли...

Не открывая в зимний день окно,
Я чувствую озноб по всему телу,
И не допив в бокале всё вино,
Я чувствую, как дико я пьянею,

Не устремляя взор в глаза твои,
Я твою ложь насквозь всю ощущаю,
И каждый уголок своей души,
До самых малых мелочей я знаю,

Не коснувшись я твоей руки,
Сквозь сотни верст руки твоей касаюсь,
Не обезумев от своей любви,
В своей любви я просто растворяюсь,

Не прикасаясь к любящим губам,
Поглаживая пальцами по коже,
Я чувствую прилив тепла к щекам,
И это ощущение до дрожи,

Не побывав в историях чужих,
Я как свои их все переживаю,
Не отрываясь вовсе от земли,
Я чувствую, как над землёй летаю...


Рецензии