Пародия с моралью

Лес густой — в голове листва.
И не видно теней в ночи.
…................
Только что-то не тянет спать.
Может, что-то не то едим?
Ольга Немежикова
….................
 
Пародия с моралью
 
Так пыталась писать стихи
Обругал супруг Никодим:
- Мужу ты б блинов напекла,
а то всё мы фигню едим.
 
В огороде одни лопухи
всё быльём поросло давно,
ну а ты всё строчишь стихи,
а они, дорогая, го...но...
 
Лучше мужу свари ты щей
и кусок поджарь колбасы,
а то день от дня я тощей
вон не ноги уже — маслы.
 
В голове у тебя пустота:
- кричал супруг Никодим,
ну в поэты тебе куда,
коли что-то не то едим!
 
Мораль.
 
Чтобы муж на тебя не кричал.
Ты ему навари ухи.
Отведи погулять на причал,
а потом уж строчи стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.