Это было всерьез

Ты меня вспоминай
Средь вершин седых гор,
Наш с тобой о любви
По ночам разговор.
И тех страстных минут
Пред отъездом моим,
Когда ты прошептала:
"Хорошо то как с ним".
Мое сердце забрав
Обещание спросив,
Что когда-то вернусь
Я за сердцем своим.
Уходя посмотрю я
Печально назад,
На тебе оставляя
Свой пристальный взгляд.
Разметает судьба
Вновь добавив нам лет.
Только память твоя
Тот болезненный след.
Буду помнить всегда
Что другой такой нет.
Значит не был тогда
Тот пустым разговор,
И возникший безвременно
Тот внутри спор.
Зная то что всегда
Для тебя я родной,
Помнишь как ты сказала:
"Единственный мой".
Вспоминай нашу страсть
И рассветы средь звезд,
Это была не шутка
Это было всерьез.
Значит правда, не зря
В моем сердце тот спор,
Половину себя
Оставляю средь гор.

 Твоей женщине Шамиль.


Рецензии