Замираю

Ты небывалой, нежной красоты
Собой спасешь все мечты,
Хотя давно мечтать я перестала
За тем, что даришь мне реальность!
И в сказке ласковых касаний
Меня Ты оживотворяешь
Все силы восстанавливая честно
Поэтому веду себя прилежно.
Шалить нет даже мыслей, я стихаю
Перед Тобою в изумленье замираю.


Рецензии