Вы влюблены?..

Вы влюблены?.. Пожалуй, влюблены...
Любовь придет, про возраст не напомнит.
Ее беспечность принимаем мы
И ждем, когда собою все заполнит...

Мне интересно с Вами, вот я здесь,
Вы - по другую сторону экрана...
Пусть жизнь идет, я знаю, что Вы есть
Души частичкой светлой неустанной...

Нас письма в омут за собой влекут,
Раскрашивая беглые минуты...
Вы несказанно рады, что я тут,
Я нежность к Вам питаю почему-то...

Для Вас теперь я - солнечный поток
(Так трепетно вручаете признанье),
Я - хрупкий первозданный мотылек,
Достойный и любви, и любованья.

Для Вас я - роза нежная в саду
С неповторимым тонким ароматом.
И вот смущенно диалог веду,
Охваченная чувством непонятным...

Люблю я с Вами женственность свою,
От Вас вкушаю искренность признаний,
Душою тихо песню Вам спою,
Растроганная святостью желаний.

Целуете как будто сердце мне,
Окутав его ласкою безмерной,
Волной тепла слова текут ко мне...
А я благодареньем суеверна...


Рецензии
Пишу на бегу, извиняясь за краткость...
О, как же мне близко здесь каждое слово!!!
Высокие чувства! Их нужность и.... шаткость...
Простите, спешу... Скоро встретимся снова!!!

До встречи, дорогая НО!!!

Евгений Валерьевич Балашов   14.11.2018 20:23     Заявить о нарушении
ммммм.... дорогая НО? Меня так еще никто не называл) Мне нравится)

Не смею держать, понимая всю важность...
Ну что ж Вы?.. Не мешкайте!.. Ну же, идите!..
Поправив Вам лацкан надрывно, натяжно, -
Вы только, пожалуйста....., вновь приходите!)

с теплом,

Навсегда Останусь   15.11.2018 07:19   Заявить о нарушении