Осень. 12. 10. 2016г

Один закон – брат за брата,
Среди зверей и разврата.
Плохие девочки просят,
И их накажут и бросят.

Сухие листья прекрасны,
Горит осеннее солнце.
Усилия не напрасны,
Само обратно вернется.

В лицо бумажками тычут,
А ночью платят и плачут.
Как дёшево стоят нынче
Дамочки по-богаче.

Но сухие листья прекрасны,
Как души без лишних оков.
Все усилия не напрасны,
Пока звучит хруст шагов.


Рецензии