Я однажды тебя встречу...

Я однажды тебя встречу,
Но наверное пройду мимо..
И как будто не замечу,
Так душа моя ранима...

Тебя увидев, промолчу,
Не скажу тебе привет...
Лишь молитву прошепчу,
Ты в стихах моих воспет...

Я тебя не обниму,
И губами не коснусь...
Не понять нас никому,
Я от взгляда уклонюсь...

Я однажды тебя встречу,
Но наверное пройду мимо...
Чего стоят эти речи...
Когда теряем мы любимых...
10.16


Рецензии