о пустоте

Что после меня останется?
Что скажут чужие люди?
«Была нервная, с неё станется,
Замкнута..» Слез много не будет.
Глупый стих пишу - про свою же смерть.
А играть с ней совсем не нужно.
Но подумав вдруг, что оставлю здесь..
Поняла – пустоту, пару кружек..
Я старалась и верила в лучшее.
Помогала от сердца семье.
2 недели убили хорошее.
Этот май сжег всё верно во мне.
Всё - не всё – так и вертится, крутится.
Жить-то хочется злобе на зло.
Пусть не знаю, как. Пусть боюсь теперь.
Пусть висит за плечами крыло…
Невозможная боль – это часть беды.
Часть другая – пустая бутыль..
Та, которую пили всласть,
Да не высохло дно:
так.. степь, пустырь.
Всё равно я люблю и не брошу всё.
Подожду, потерзаю себя.
Мне воды бы твоей. Только капельку.
Подожду. Подожду я тебя.

7/07/16


Рецензии