Прилетала птица спозаранку

Прилетала птица спозаранку…
По щеке погладила крылом…
А в ладонь мне положила лапку
С розовым и тонким коготком.
То ли руку пожимала втайне,
То ли умоляла о любви:
Дней – так мало! Лет, часов,- так мало!
Ты люби, люби, люби, люби, люби!


Рецензии