Война

Между нами холодная и немая война, -
Кто в кого попадет, и кто ранит больнее
Пули метко летят, попадая в сердца,
Но от этого чувства лишь намного сильнее.

Разбиваем на части свои души словами, -
Поле боя – любовь. Цель – ее уничтожить,
Расстреляв все бесценное, что было с нами.
Но чем больше мы раним – тем друг другу дороже.


Рецензии