Си - единственные духи, похожие на мои стихи

"Си" Армани - единственные духи, которые похожи на мои стихи.


Остальные -  всё-таки слишком грубые.


Это как то, что для латте подходит кофе только мягкой обжарки,


недостаточно мягкий кофе никогда не сделает латте...



Недостаточно нежные и сладкие запахи никогда не воссоздадут меня .  .  .


Рецензии