Столько трепета, нежности, очарования...

Столько трепета, нежности,
очарования...
Осень, ты мне напомнила нашу весну.
Помнишь, спешили с тобой на свидание,
Слушали в парке любви тишину?..

Тот же покой... И на влажной скамейке
Вновь голубей неразлучный дуэт.
И не заметим, опустится вечер,
Звёзды зажгутся... Как ярок их свет!

В нём, точно бабочки, листья летят.
"Крылышки" путь укрывают назад.

Илл. из Интернета.

*


Рецензии