***

                Я сегодня,степенно,
                впиваюся в мглу,
                До чего-же мне
                все надоело,
                Только вот не предется
                наверно в раю,
                Поплатиться за общее дело.

                Можно думать всерьёз,
                но хотелось-бы мне
                Когда тень восстает из начала,

                Вновь коснуться воды,
                разбухавшися роз,
                И руки,застывавшей когда-то.
               


Рецензии