Вчерашний

Поцелуй
Спасенье в выборе названья
Порой и здесь найти призванье
Не провалиться в тартары

И не найти глухи углы

Прикосновение цветочек
На стенке солнечный кружочек
Тут занавеска тут тетрадка
Там коврик, кошка и закладка

Там строчки что не всех спасут
Тут длинный пляж
Полоска сосен
Следы влюблённых
В мире осень

Целует нежно камни море
Течёт из сосен воск
И ветер гоняет тучи
Славный вечер.


Рецензии