На сайтах знакомств, как на рынке!

                *****
На сайтах знакомств, как на рынке! -
Буквально, поток женских лиц!
   К словесным желаньям - картинки
   Из жизни каких-то страниц!

Где всё так желанно, красиво!
Лишь чувства вдруг сняты с весов…
   Всем нам без любви - сиротливо…
   Нет алых вдали парусов…

Возможно, надежды в тумане -
Мечты яркий луч позовёт?
   И мысль о счастливом романе
   Всегда в женском сердце живёт.

Лишь мучают душу запросы…
Что годы в них вносят своё…
   Собой в представлении розы!
   Что может сулить для неё?

И, кажется, просится в руки
Изыском иль частью красот!
   Но, все одиночества муки -
   Тоской на алтарь не кладёт…

             *****


Рецензии