Я могу себе позволить ревность

Я могу себе позволить ревность,
Но такую, как в стакане буря.
Я могу себе позволить леность,
Потому что так тебя ревную.

Всё хорошее могу тебе позволить,
Так устроена - несовременно,
В мыслях нет - голубить иль неволить,
Просто нрав открытый, откровенный.

13.10.2016 (12.00)


Рецензии