Любимому мужчине посвящается...

Моя любовь бескрайняя, как небо,
В котором утонули облака.
И нет прекраснее того момента,
Когда в моей руке его рука.

Моя любовь неистова, как ветер,
Кружащий листья за моим окном.
Все озаряется волшебным светом,
Когда он поцелует перед сном.

Моя любовь безбрежная, как море.
Я в ней тону, как в штормовых волнах.
И для меня страшнее нету горя,
Чем видеть слезы на его щеках.

Моя любовь огромная, как солнце,
Но горячей и ярче ее свет.
Все потому, что рядом сердце бьется
Того, которому всего семь лет.

Моя любовь вселенского размера!
За все богатства мира не отдам
Комочек счастья, что чуть выше метра,
Комочек счастья в двадцать килограмм!


Рецензии
Ну есть же СОЛНЦЕ в вашей душе) Вот так и продолжайте наслаждаться любовью................)

Софья Галич   22.01.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.