Я хотела быть счастливою с тобой

Ничего не потревожит
Больше сердца моего.
Кто любил - любить не может,
Что сгорело, то прошло.
Что болело, то успело
Стать привычкою дурной.
Милый, милый, я хотела,
Быть счастливою с тобой.
Ты прости, я не нарочно,
Я забыла сгоряча,
Как когда-то засыпала
На неровности плеча,
Как молилась тайно, жадно,
Как ждала, тебя ждала.
Снова осень. Мне прохладно.
Дурой, дурой я была.
И стишочек мой несмелый
Улетит под ветра вой.
Милый, милый, я хотела.
Быть счастливою с тобой.


Рецензии