***

Рассказать все, что было со мной,
Чтоб услышать твой голос в ответ…
Но ты сжег все мосты за собой,
В моей жизни тебя больше нет.

Листопадом осыпался сквер,
Где гуляли с тобой под зонтом.
И у этой любви есть предел.
Наконец то нащупала дно!

Где-то там ты встречаешь рассвет,
Крепкий чай наливаешь в бокал.
Продолжаешь размеренный бег.
Не любил, не жалел, не страдал…

                (13.10.16)   


Рецензии
Наталья здравствуйте! Как грустно...холодно и больно. Желаю чтоб снег смыл всю боль, а по весне растаяв... запорхало сердце!

Ксения Конник   09.11.2016 21:12     Заявить о нарушении