Ты проиграл!

Из всех контактов стер меня,
Сменил и номер телефона.
С чего же паника твоя,
Как у девчонки бестолковой?

Ты знаешь сам, что проиграл,
Но, чтоб остаться невредимым,
Как истеричка, убежал.
Какой позор твоим сединам!

Так своей честью дорожил!
И изъяснялся так занятно!
Любовь цинично потрошил!
Она вернет должок обратно.

                14.01.2016


Рецензии