Время лечит, но не всех

Пародия

                Ой да дюже я "Умнова" -
                Все по полочкам в уме!
                Что в уме моем основа?! -
                Вирус чувства...как в чуме

                Руководствуюсь страстями,
                Набиваю шишаки!
                Как то я умна местами -
                Не подмогут колпаки

                Удержать мой светлый разум,
                Его мУтит буйство чувств!
                Но удар по темю...сразу
                Звон ответный...сосуд пуст!

                ---------------------
                "Умнова"
                Маргарита Николаевна Петрова

Время лечит, но не всех...

Я практична - что ж такого -
Тут понятно и ежу; -
До чего же я "Умнова"-
Даже грабли обхожу.

Не терплю жестокой мести,
Но бывает выбор крут: -
Каждый раз на старом месте
Шишки новые растут.

Перевязан лоб и темя,
И бинты наводят грусть.
Жаль, меня не лечит время,
А вот опытом делюсь...
--------------
                На конкурс Пародий Бонуфикс! 3!
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2016/10/08/9895


Рецензии
Да... только бледнолицый... на одни и те же грабли...

Ольга Сафронова Таганрог   20.11.2016 21:08     Заявить о нарушении