Ещё вчера гулял я в парке

Ещё вчера гулял я в парке,
И наслаждался солнцем ярким,
Уже сегодня непогода,
Бушует осенью природа.

Срывает листья сильный ветер,
И кто гулял, теперь невесел,
И дождь со стуком в окна льёт,
И осень поздняя идёт.


Рецензии