Осень нас многих пугает...

Осень - кому-то так сыро,
Слякотно и противно...
Милее офис, квартира,
Кофе пить не спортивно.

А мне хорошо и с ветром,
Пусть дождь сумасшедший льёт.
Бреду с зонтом в стиле ретро,
Навряд ли кто дома ждёт.

А лавочки одиноко,
Скучают под проливным.
Краска облезла до срока,
Выглядят стулом смешным.

Кроны редеют заметней,
Листья слетели, голо.
Роскоши нет уже летней,
Только вороний голос.

Осень нас многих пугает,
Холодом, ветром, дождём.
Мы же ведь не попугаи,
В тайге, слава Богу, живём.


Рецензии