Опытом был моим

Он без тебя справляется,
Смотрит на дам других.
Врать тебе не стесняется,
Бросив лишь слов сухих.

Ты с ним все чаши выпила,
Холод сжимает грудь.
Быть, если хочешь дурою,
Просто отвечу: "Будь!"

Ревности нет ни капельки,
Только обиды стон.
Пишут все эти лапоньки,
Манят со всех сторон.

Губки и щечки, глазики
Красят, качают, рвут.
На ноготочках стразики
Манят к себе, зовут.

А в головах извилинок
Днем даже не сыскать,
Сделали лица масками
И поскорей в кровать.

Я не жалею времени,
Ты мне тогда помог..
Но не взрастили семени,
Ты удержать не смог.

Выпей бокал элитного,
Я растворюсь в толпе.
Не утешай,я сильная
Не закричу в мольбе.

Видишь, молчу, не падаю
Вместе с тобой стоим..
Этот отрезок радости
Опытом был моим.


Рецензии