Один месяц без тебя

... и день, и ночь, сегодня, завтра,
Храню в себе огромный мир.
Огонь горит не подливая масла ,
Он будет жить, нам хватит сил ...

Я думаю, чего я  сегодня спал так плохо, месяц прошел.
Долгий месяц, который каждое утро меня разрывал изнутри, вытаскивая мои раны наружу и нажимая на них изо всех сил, чтобы я ни спал, ни ел, и начал забывать, о счастье, что живет внутри меня ...
Да, я вырезаю каждый день, воспоминания о тебе, и оставлю лишь одно, для нашей встречи, и его хватит, чтобы уголек, который все еще будет именоваться твоим именем, в моем сердце, моментально вспыхнул и стал разъяренным  пламенем ...
Ты знаешь,

Месяц прошел, а ты все ближе, я забываю тебя, но я не забыл  *


Рецензии