Забудем прошлое

Ты моё лекарство и спасение
Ты мой луч средь царства темного
Ты моё ненастное ведение
Смысл моего существованья скромного.
Что молчишь? Не любишь более?
Или опостылела, наскучила?
Или всё? И даришь ты мне вольную? 
Ну же, ты ответь меня не мучая.
Забираешь душу и прощаешься?
Ты же понимаешь, я не выживу.
Милый, ты всё время возвращаешься...
И зачем нам столько всего лишнего?
Ну к чему такие сложности?
Разве жить не проще к лучшему?
Знаешь, я могу тебе понравиться
Если мне откроешь душу ты.
Ну давай забудем прошлое?
И давай не возвращаться к этому.
Вспомним только, что было хорошее.
В наших душах мыслями согретому.


Рецензии